Sobremesa de morangos Quenta-Sol

publicado por:
Sobremesa de morangos Quenta-Sol. Enviada por Balraj e demora apenas 30 minutos.
Sobremesa de morangos Quenta-Sol
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 300 ml de água
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 ovo (clara e gema separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Pique os morangos e leve ao fogo com o açúcar até começar a soltar água.
  2. Coloque em uma travessa (30 x 20 cm).
  3. Na mesma panela, coloque 300 ml de água, deixe ferver e acrescente a gelatina. Coloque por cima dos morangos.
  4. Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema, mexendo sempre até engrossar.
  5. Despeje o creme lentamente em cima do morango com a gelatina.
  6. Deixe esfriar por 15 minutos.
  7. Bata a clara em neve e acrescente 1 colher de sopa de açúcar e o creme de leite. Coloque em cima do creme.
  8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.