Filé apimentado com arroz à piamontese fácil

publicado por:
Filé apimentado com arroz à piamontese fácil. Enviada por Gael e demora apenas 40 minutos.
Filé apimentado com arroz à piamontese fácil
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 149

ingredientes

Para os bifes:

  • Para os bifes:8 postas de filé temperados a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Molho de pimenta a gosto

Para o arroz:

  • Para o arroz:4 xícaras de arroz cozido
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa creme de leite
  • 100 g de queijo mussarela picado em pedaços pequenos
  • Champignon a gosto
  • cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Coloque margarina e algumas gotas de pimenta em uma frigideira.
  2. Frite uma posta por vez, até ficarem bem coradas (reserve).
  3. Em uma panela coloque a margarina e a cebola ralada para dourar, quando já estiver bastante corada acrescente os champignons.
  4. Em seguida acrescente o creme de leite, até ferver.
  5. Em uma travessa coloque o arroz e o queijo misturados, em seguida despeje o creme de leite ainda fervendo em cima e misture bastante.
  6. Depois é só montar o prato decorar com a cebolinha e está pronto, fica uma loucura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.