Decoração:Raspas de chocolate meio amargo para decorar
modo de preparo
Brigadeiro:
Brigadeiro:Coloque em uma panela o leite consensado, a gema, a margarina e o chocolate em pó. Mexa em fogo baixo, até desgrudar da panela. Despeje em uma tigela de vidro. Coloque na geladeira.
A seguir bata o creme branco.
Creme branco:
Creme branco:Bata as natas bem geladas na batedeira.
Até dar ponto de voltas.
Acrescente aos poucos o leite condensado.
Bata bem mas não bata demais.
Bata até ficar firme em ponto de voltas.
Se passar desse ponto vira manteiga e fica ruim
Reserve.
Bolachas:
Bolachas:Molhe as bolachas no leite mas não deixe amolecer deixe elas ficarem durinhas.
Montagem:
Montagem:Pegue a tigela com o brigadeiro, coloque uma camada de creme branco, e depois uma camada de bolachas, repita uma camada de creme branco e mais uma camada de bolacha. Às vezes não usa toda a bolacha.
Por cima coloque o creme branco. Depois raspe chocolate para decorar, espero ter sido bem objetiva.