Torta de bolacha gaúcha

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Torta de bolacha gaúcha. Enviada por Eri e demora apenas 3 minutos.
Torta de bolacha gaúcha
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:2 potes de nata bem gelados
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado Nestlé

Bolachas:

  • Bolachas:1 pacote de bolacha Maria de chocolate
  • 2 xícaras de leite para molhar as bolachas

Brigadeiro:

  • Brigadeiro:1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de margarina sem sal ou manteiga sem sal
  • 3 colheres de chocolate em pó ou Nescau

Decoração:

  • Decoração:Raspas de chocolate meio amargo para decorar

modo de preparo

Brigadeiro:

  1. Brigadeiro:Coloque em uma panela o leite consensado, a gema, a margarina e o chocolate em pó. Mexa em fogo baixo, até desgrudar da panela. Despeje em uma tigela de vidro. Coloque na geladeira.
  2. A seguir bata o creme branco.

Creme branco:

  1. Creme branco:Bata as natas bem geladas na batedeira.
  2. Até dar ponto de voltas.
  3. Acrescente aos poucos o leite condensado.
  4. Bata bem mas não bata demais.
  5. Bata até ficar firme em ponto de voltas.
  6. Se passar desse ponto vira manteiga e fica ruim
  7. Reserve.

Bolachas:

  1. Bolachas:Molhe as bolachas no leite mas não deixe amolecer deixe elas ficarem durinhas.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue a tigela com o brigadeiro, coloque uma camada de creme branco, e depois uma camada de bolachas, repita uma camada de creme branco e mais uma camada de bolacha. Às vezes não usa toda a bolacha.
  2. Por cima coloque o creme branco. Depois raspe chocolate para decorar, espero ter sido bem objetiva.
  3. Coloque para gelar por pelo menos 2 horas.

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