Torta salgada da Néa

publicado por:
Torta salgada da Néa. Enviada por Wladimir e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada da Néa
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 335

ingredientes

  • 6 pacotes de pão de forma
  • 3 peitos de frango
  • 2 litros de água
  • 2 latas grandes de extrato de tomates
  • 5 cebolas
  • 4 cabeças de alho
  • 4 colheres de sal
  • 300g de azeitonas verdes
  • 3 molhos de cheiro verde
  • 2 vidros grandes de maionese
  • 1 kg de queijo prato
  • 1 kg de presunto
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 1 bisnaga de cheddar
  • 3 kg de batata
  • 3 pacotes de batata palha
  • 3 colheres de óleo
  • Se preferir pode colocar ao molho pimenta-do-reino
  • Molho de pimenta, milho, ervilha, uvas passas o que preferir

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Cozinhar os 3 kg de batatas já descascadas na panela de pressão com 2 colheres de sal e 2 litros de água.
  2. Depois de cozidas espremer e acrescentar 1 vidro de maionese, misture bem.
  3. Para cobrir a torta a cobertura tem que esta quente

Montgem:

  1. Montgem:Em uma bandeja grande coloque 2 pacotes de pão de forma e molhe com o caldo de frango que reservou.
  2. Despeje o recheio de frango sobre os pães e espalhe, depois pegue mais 2 pacotes de pão e passe maionese, 1 a 1.
  3. Coloque o pão sobre o frango com a maionese virada para o recheio de frango, depois molhe com o caldo de frango.
  4. Agora sobre o pão já molhado coloque o catupiry e sobre o catupiry.
  5. Coloque o queijo prato e sobre o queijo, coloque o cheddar e sobre o cheddar coloque o presunto, depois os 2 últimos pacotes de pão de forma passados maionese e com a maionese virada para o presunto.
  6. Agora e só espalhar a cobertura de batata com maionese e decorar com os 3 pacotes de batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.