Se preferir pode colocar ao molho pimenta-do-reino
Molho de pimenta, milho, ervilha, uvas passas o que preferir
modo de preparo
Cobertura:
Cobertura:Cozinhar os 3 kg de batatas já descascadas na panela de pressão com 2 colheres de sal e 2 litros de água.
Depois de cozidas espremer e acrescentar 1 vidro de maionese, misture bem.
Para cobrir a torta a cobertura tem que esta quente
Montgem:
Montgem:Em uma bandeja grande coloque 2 pacotes de pão de forma e molhe com o caldo de frango que reservou.
Despeje o recheio de frango sobre os pães e espalhe, depois pegue mais 2 pacotes de pão e passe maionese, 1 a 1.
Coloque o pão sobre o frango com a maionese virada para o recheio de frango, depois molhe com o caldo de frango.
Agora sobre o pão já molhado coloque o catupiry e sobre o catupiry.
Coloque o queijo prato e sobre o queijo, coloque o cheddar e sobre o cheddar coloque o presunto, depois os 2 últimos pacotes de pão de forma passados maionese e com a maionese virada para o presunto.
Agora e só espalhar a cobertura de batata com maionese e decorar com os 3 pacotes de batata palha.