Macarronada com carne moída e salsicha de peru light

publicado por:
Macarronada com carne moída e salsicha de peru light. Enviada por Genji e demora apenas 1 minutos.
Macarronada com carne moída e salsicha de peru light
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 174

ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 150 g de salsicha de peru light cortada em rodelas
  • 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralado
  • 500 g de carne moída
  • Alho refogado
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de carne
  • Cominho em pó
  • Curry em pó
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde grande
  • Cheiro verde (coentro e cebolinha)
  • Salsinha
  • 4 ou 6 azeitonas verdes grandes
  • 2 colheres de vinagre de maçã
  • Extrato ou molho de tomate

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída de um dia para o outro com: alho, sal, salsinha, cheiro verde e vinagre.
  2. No dia seguinte prepare a carne moída cozida por cerca de 40 minutos acrescentando uma pitada de cominho em pó, do curry em pó e um caldo de carne.
  3. Em uma panela ou frigideira grande coloque 2 colheres de óleo ou azeite e doure a cebola, o alho, e o pimentão, coloque a salsicha para fritar, após acrescentar a carne moída já cozida.
  4. Em seguida coloque de 3 a 4 colheres de extrato ou molho de tomate e as azeitonas.
  5. Misture, deixe fritar um pouco e reserve.
  6. Prepare o macarrão só com água e sal e reserve.
  7. Depois de pronto junte o macarrão a carne moída preparada, mexendo em fogo baixo até espalhar todos os ingredientes.
  8. Sirva com queijo parmesão ou mussarela ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.