150 g de salsicha de peru light cortada em rodelas
100 g de queijo parmesão ou mussarela ralado
500 g de carne moída
Alho refogado
Sal a gosto
1 caldo de carne
Cominho em pó
Curry em pó
1 cebola grande
1 pimentão verde grande
Cheiro verde (coentro e cebolinha)
Salsinha
4 ou 6 azeitonas verdes grandes
2 colheres de vinagre de maçã
Extrato ou molho de tomate
modo de preparo
Tempere a carne moída de um dia para o outro com: alho, sal, salsinha, cheiro verde e vinagre.
No dia seguinte prepare a carne moída cozida por cerca de 40 minutos acrescentando uma pitada de cominho em pó, do curry em pó e um caldo de carne.
Em uma panela ou frigideira grande coloque 2 colheres de óleo ou azeite e doure a cebola, o alho, e o pimentão, coloque a salsicha para fritar, após acrescentar a carne moída já cozida.
Em seguida coloque de 3 a 4 colheres de extrato ou molho de tomate e as azeitonas.
Misture, deixe fritar um pouco e reserve.
Prepare o macarrão só com água e sal e reserve.
Depois de pronto junte o macarrão a carne moída preparada, mexendo em fogo baixo até espalhar todos os ingredientes.