Ingredientes para tempero ervas provence (excelente para peixes e aves):
Ingredientes para tempero ervas provence (excelente para peixes e aves):3 colheres (sopa) de manjerona
3 colheres (sopa) de tomilho
3 colheres (sopa) de segurelha
1/2 colher (sopa) de manjericão
1/2 colher (sopa) de alecrim
1/4 colher (sopa) de sálvia
5 g de feno-grego
modo de preparo
Regue o Filé de San Peter com o suco do limão, reserve.
Corte a batata e a cebola em rodelas.
Abra a folha de papel alumínio, regue uma metade da folha com azeite, coloque as rodelas de batata por cima do azeite, sobre as batatas coloque filé de San Peter e sobre o filé as rodelas de cebola e pimentão. Polvilhe tudo com uma pitada de Ervas Provence e pouca noz-moscada ralada na hora.
Dobre a folha de papel alumínio de modo a fazer um "envelope", fechando duas laterais.
Com cuidado para não desmoronar tudo despeje dentro do envelope o leite de coco e vede completamente amassando as laterais do papel alumíno para não vazar seu conteúdo.
Leve ao forno por 30 minutos a 200ºC.
Retire o envelope de alumínio do forno colocando-o em um prato, rasgue a parte superior e aproveite.