San Peter (filé) rápido

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San Peter (filé) rápido. Enviada por Adoniram e demora apenas 35 minutos.
San Peter (filé) rápido
Preparo 35Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

Ingredientes para tempero ervas provence (excelente para peixes e aves):

  • Ingredientes para tempero ervas provence (excelente para peixes e aves):3 colheres (sopa) de manjerona
  • 3 colheres (sopa) de tomilho
  • 3 colheres (sopa) de segurelha
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim
  • 1/4 colher (sopa) de sálvia
  • 5 g de feno-grego

modo de preparo

  1. Regue o Filé de San Peter com o suco do limão, reserve.
  2. Corte a batata e a cebola em rodelas.
  3. Abra a folha de papel alumínio, regue uma metade da folha com azeite, coloque as rodelas de batata por cima do azeite, sobre as batatas coloque filé de San Peter e sobre o filé as rodelas de cebola e pimentão. Polvilhe tudo com uma pitada de Ervas Provence e pouca noz-moscada ralada na hora.
  4. Dobre a folha de papel alumínio de modo a fazer um "envelope", fechando duas laterais.
  5. Com cuidado para não desmoronar tudo despeje dentro do envelope o leite de coco e vede completamente amassando as laterais do papel alumíno para não vazar seu conteúdo.
  6. Leve ao forno por 30 minutos a 200ºC.
  7. Retire o envelope de alumínio do forno colocando-o em um prato, rasgue a parte superior e aproveite.

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