Torta gelada de chocolate e maracujá

publicado por:
Torta gelada de chocolate e maracujá. Enviada por Edith e demora apenas 40 minutos.
Torta gelada de chocolate e maracujá
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 160

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 maracujás
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 g de chocolate em pó

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite.
  2. Coloque na geladeira.
  3. Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver.
  4. Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro.
  5. Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas.
  6. Leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.