2 peitos de frango desfiados (você pode desfiar em casa ou já comprar cozido e desfiado no supermercado)
300 g de mussarela fatiada
1 lata de milho verde (opcional)
2 colheres de sopa de óleo de canola
3 dentes de alho
1 xícara de água
batata palha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Bata no liquidificador o milho (opcional), o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o alho socado no óleo de canola até dourar. Adicione o frango desfiado. Acrescente sal e algumas pitadas de pimenta-do-reino, com cuidado para não ficar picante.
Após misturar o frango desfiado com os temperos, acrescente o creme do liquidificador, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Cubra o refratário com as fatias de mussarela, acrescente o frango refogado e cubra com outra camada de mussarela.
Leve ao forno até borbulhar, acrescente a batata palha de acordo com o seu gosto.