Fricassé de Frango da Carina

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Fricassé de Frango da Carina. Enviada por Pilar e demora apenas 45 minutos.
Fricassé de Frango da Carina
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona fatiada sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados (você pode desfiar em casa ou já comprar cozido e desfiado no supermercado)
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de água
  • batata palha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho (opcional), o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o alho socado no óleo de canola até dourar. Adicione o frango desfiado. Acrescente sal e algumas pitadas de pimenta-do-reino, com cuidado para não ficar picante.
  3. Após misturar o frango desfiado com os temperos, acrescente o creme do liquidificador, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  4. Cubra o refratário com as fatias de mussarela, acrescente o frango refogado e cubra com outra camada de mussarela.
  5. Leve ao forno até borbulhar, acrescente a batata palha de acordo com o seu gosto.
  6. Sirva com arroz branco.

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