Pavê de Rosquinhas

publicado por:
Pavê de Rosquinhas. Enviada por Igor e demora apenas 30 minutos.
Pavê de Rosquinhas
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 719

ingredientes

Creme:

  • Creme:3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Ganache:

  • Ganache: 1 lata de creme de leite com soro
  • 170g de chocolate ao leite (se preferir pode ser o meio amargo)

Para a montagem:

  • Para a montagem:1 pacote de bolacha tipo rosquinha de chocolate
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de açúcar
  • raspas de chocolate

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Leve as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  2. Desligue, misture a essência de baunilha e deixe esfriar.

Ganache:

  1. Ganache: Leve o chocolate ao micro-ondas por 2 minutos para derreter, mexendo na metade do tempo. Depois de derretido misture o creme de leite e mexa bem para incorporar os dois ingredientes. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem: Misture o leite com o açúcar e coloque em um prato.
  2. Banhe as bolachas e distribua uma camada em uma travessa. Distribua o creme sobre as bolachas, e depois faça outra camada de bolachas sobre o creme. Coloque a ganache sobre as bolachas.
  3. Decore com raspas de chocolate e leve para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.