170g de chocolate ao leite (se preferir pode ser o meio amargo)
Para a montagem:
Para a montagem:1 pacote de bolacha tipo rosquinha de chocolate
1 xícara de leite
1 colher de açúcar
raspas de chocolate
modo de preparo
Creme:
Creme:Leve as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
Desligue, misture a essência de baunilha e deixe esfriar.
Ganache:
Ganache: Leve o chocolate ao micro-ondas por 2 minutos para derreter, mexendo na metade do tempo. Depois de derretido misture o creme de leite e mexa bem para incorporar os dois ingredientes. Reserve.
Montagem:
Montagem: Misture o leite com o açúcar e coloque em um prato.
Banhe as bolachas e distribua uma camada em uma travessa. Distribua o creme sobre as bolachas, e depois faça outra camada de bolachas sobre o creme. Coloque a ganache sobre as bolachas.