Panquecas de atum

publicado por:
Panquecas de atum. Enviada por Oswaldo e demora apenas 30 minutos.
Panquecas de atum
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 124

ingredientes

Massa:

  • Massa:300 ml de leite
  • A mesma medida do copo de farinha de trigo sem fermento.
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 lata de atum
  • alho
  • cebola
  • cheiro-verde
  • óleo
  • Molho:
  • 1 pacote de extrato de tomate próprio para panqueca
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida unte uma frigideira para panquecas.
  3. Coloque uma concha dessa massa até que a bordas soltem da frigideira.
  4. Coloque o recheio e enrole a panqueca.
  5. Em seguida unte uma forma refrataria com extrato de tomate para panquecas.
  6. Coloque as panquecas por cima o molho novamente.
  7. Por último acrescente o queijo parmesão.
  8. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e estará pronto para servir.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue todos os ingredientes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.