Nhoque de abóbora com carne seca

publicado por:
Nhoque de abóbora com carne seca. Enviada por Herculano e demora apenas 1 minutos.
Nhoque de abóbora com carne seca
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

Para o molho:

  • Para o molho:300 g de carne seca dessalgada e desfiada (usei uma de pacotinho de 500 g, mas tinha tanta gordura que retirei que ficou com quase 300 g)
  • 5 tomates bem maduros sem casca picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • azeite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Para o molho:

  1. Para o molho:Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne seca e deixe refogar (aqui dei para Sophia provar, e ela não quis comer a carne desfiada, então passei no processador e ela ficou mais miudinha), quando a carne estiver refogada coloque os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos (mexendo de vez em quando). Coloque o açúcar para quebrar a acidez e acerte o sal e a pimenta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.