Ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura

publicado por:
Ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura. Enviada por Jasmim e demora apenas 1 minutos.
Ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

Para o bolo de cenoura:

  • Para o bolo de cenoura:1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
  • 3 ovos
  • 2 copos (200ml) de açúcar
  • 2 copos (200ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio (brigadeiro):

  • Para o recheio (brigadeiro):2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de nescau
  • 1 lata de leite condensado

Para a montagem:

  • Para a montagem:1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

modo de preparo

Para o bolo:

  1. Para o bolo:Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  3. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo.
  4. Misture o fermento delicadamente.
  5. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular.

Para o recheio:

  1. Para o recheio:Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela.
  2. Acrescente o nescau e o leite condensado.
  3. Mexa até formar uma "calda" grossa.

Montagem:

  1. Montagem:Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares.
  2. Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem.
  3. Termine com fatias de bolo.
  4. Decore como quiser!
  5. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  6. Sirva a temperatura ambiente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.