Para o recheio (brigadeiro):2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de nescau
1 lata de leite condensado
Para a montagem:
Para a montagem:1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você
modo de preparo
Para o bolo:
Para o bolo:Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo.
Misture o fermento delicadamente.
Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular.
Para o recheio:
Para o recheio:Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela.
Acrescente o nescau e o leite condensado.
Mexa até formar uma "calda" grossa.
Montagem:
Montagem:Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares.
Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem.