1 pimentão vermelho picado (se for verde colocar meio)
óleo
sal a gosto
modo de preparo
Em uma panela coloque o macarrão e deixe cozinhando.
Enquanto o macarrão cozinha, pegue uma frigideira e coloque o óleo , e coloque a cenoura picada, deixe fritando por uns 5 minutos, sempre mexendo.
Logo em seguida acrescente a frigideira junto a cenoura, a cebola picada, o pimentão e deixe refogar um pouco, em seguida coloque o tomate picado. Se preferir, coloque o tomate no liquidificador e bata um pouco para que fique um molho mais grosso.Coloque sal a seu gosto.
Deixe refogar por uns 10 minutos.
Depois acrescente a frigideira , ainda no fogo, o requeijão, mexa bem e misture por uns 3 minutos.
Pegue o macarrão já cozido, escorra, e acrescente a ele a mistura que estava na frigideira, mexa bem e coloque em uma marinex.
Leve ao forno, se preferir coloque queijo por cima. Deixe uns 20 minutos no forno e sirva.