Biscoitinho de polvilho amanteigado

publicado por:
Biscoitinho de polvilho amanteigado. Enviada por Filipa e demora apenas 1 minutos.
Biscoitinho de polvilho amanteigado
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 265

ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce granfino
  • 500 g de margarina qualy
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de trigo peneirado
  • 2 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • Recheio opcional: goiabada ou chocolate fracionado ou brigadeiro ou doce de leite

modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha o açucar, os ovos e a manteiga.
  2. Bata até que vire uma pasta.
  3. Logo após acrescente o polvilho aos poucos.
  4. quando acabar de colocar todo polvilho na massa e estiver bem homogêneo acrescente o trigo misturado com o fermento.
  5. Misture muito bem com as mãos até que o trigo esteja todo misturado.
  6. Depois é so fazer bolinhas e marcar com um garfo coloque para assar até que fiquem levemente dourados.
  7. Se você preferir pode colocar recheio, é so fazer bolinhas e fazer um furinho com dedo mindinho cortar a goiabada em pedacinhos e colocar no furinho.
  8. Se for colocar o recheio de chocolate derreta o chocolate em banho-maria.
  9. Depois de assado você pode banhar ou colocar no furinho que posteriormente fez com o dedo no biscoito.
  10. Caso o recheio seja de doce de leite é só fazer o furinho no biscoito antes de assar, depois de assado colocar o creme de leite numa manga de confeitar e colocar no furinho que foi feito posteriormente, o mesmo passo do doce de leite, pode-se usar para o brigadeiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.