Recheio opcional: goiabada ou chocolate fracionado ou brigadeiro ou doce de leite
modo de preparo
Coloque em uma vasilha o açucar, os ovos e a manteiga.
Bata até que vire uma pasta.
Logo após acrescente o polvilho aos poucos.
quando acabar de colocar todo polvilho na massa e estiver bem homogêneo acrescente o trigo misturado com o fermento.
Misture muito bem com as mãos até que o trigo esteja todo misturado.
Depois é so fazer bolinhas e marcar com um garfo coloque para assar até que fiquem levemente dourados.
Se você preferir pode colocar recheio, é so fazer bolinhas e fazer um furinho com dedo mindinho cortar a goiabada em pedacinhos e colocar no furinho.
Se for colocar o recheio de chocolate derreta o chocolate em banho-maria.
Depois de assado você pode banhar ou colocar no furinho que posteriormente fez com o dedo no biscoito.
Caso o recheio seja de doce de leite é só fazer o furinho no biscoito antes de assar, depois de assado colocar o creme de leite numa manga de confeitar e colocar no furinho que foi feito posteriormente, o mesmo passo do doce de leite, pode-se usar para o brigadeiro.