Trouxinha de frango

publicado por:
Trouxinha de frango. Enviada por Elke e demora apenas 1 minutos.
Trouxinha de frango
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 coxa e sobrecoxa cozida com água e sal
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • sal com alho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna com o açúcar, e bata no liquidificador, com o óleo, os ovos, o sal e a cebola picada,.
  2. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  3. em uma tigela misture a mistura com o trigo, sove até ficar lisa e macia, e deixe descansar por 1 hora.
  4. Enquanto a massa cresce prepare o recheio, doure o sal com alho no óleo, acrescente o extrato de tomate, um pouco de água, quando começar a ferver acrescente a ervilha e o frango desfiado, polvilhe a farinha de trigo por cima, mexa , e deixe por mais um minuto no fogo.
  5. Abra a massa, e faça quadrados. Coloque uma porção do recheio sobre o quadrado, feche juntando as pontas opostas do quadrado e ajeite-os sobre uma assadeira levemente untada com óleo. Pincele-os com a gema e deixe crescer mais 30 minutos. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.