Recheio:1 abacaxi pérola cortado em cubos pequenos
1 lata de leite condensado
Cobertura:
Cobertura:Chantilly (comprado em mercado já pronto)
modo de preparo
Bata os ovos, a margarina, o sal, o açúcar, o suco do abacaxi e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
Por último acrescente o fermento e bata bem pouco.
Asse o bolo em uma forma untada e enfarinhada retangular média.
Deve ser assado em 180°C por mais ou menos 40 minutos ou estar completamente assado (fure com uma faca para ver se estar bem assado, a faca tem que sair limpa).
Após o bolo assado e frio, corte o bolo no meio (fica fácil se você usar uma linha de costura) e pegue metade de uma laranja e esprema na metade de baixo do bolo.
Espalhe os cubos de abacaxi e depois acrescente o leite condensado distribuindo igualmente ainda na parte de baixo do bolo.
Coloque a metade de cima do bolo em cima do recheio e esprema a outra metade da laranja em cima do bolo.
Por fim adicione o chantilly em cima e leva à geladeira durante 2 horas.
Após o tempo indicado acima, sirva gelado e bom apetite.