Bolo cuca de amendoim

publicado por:
Bolo cuca de amendoim. Enviada por Rita e demora apenas 50 minutos.
Bolo cuca de amendoim
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 113

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 1/4 de xícara de amendoim torrado, sem pele e moído grosseiramente
  • Uso xícara de 240 ml
  • Para um bolo maior dobre a receita

modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes com as pontas dos dedos até ficar parecendo uma farofa e Reserve.
  2. Na tigela da batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata bem.
  3. Adicione leite aos poucos alternando com trigo até ficar homogênea a massa.
  4. Coloque o amendoim e misture.
  5. Por último coloque o fermento e as claras em neve.
  6. Unte uma forma anel de 25 cm de diametro com margarina e polvilhe com trigo.
  7. Coloque a massa na forma, por cima da massa espalhe a farofa de amendoim.
  8. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até ficar dourado. Faça o teste do palito.
  9. Desenforme e sirva frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.