Massa de torta de arroz dormido

publicado por:
Massa de torta de arroz dormido. Enviada por Ernesto e demora apenas 30 minutos.
Massa de torta de arroz dormido
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 copo de arroz dormido (amanhecido)
  • 1 copo de leite temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1/2 de óleo (meio copo)
  • 1 colher de fermento
  • Orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Frango desfiado, ou carne moída, salsicha para o recheio

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, o óleo, farinha de trigo e o queijo.
  2. Depois acrescente o arroz, bata só um pouco, somente para desfazer o arroz.
  3. Coloque o orégano, misture, coloque o fermento, reserve a massa.
  4. Em uma forma de sua preferência untada, coloque um pouco da massa e depois despeje um recheio temperado de sua preferência sobre a massa, tampe com o restante da massa.
  5. Salpique um pouco de orégano.
  6. Leve ao forno por uns 25 minutos ou até a massa assar tipo bolo.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva gelado com uma salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.