Frango ao creme de queijo (muito bom)

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Frango ao creme de queijo (muito bom). Enviada por Beata e demora apenas 20 minutos.
Frango ao creme de queijo (muito bom)
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de alho poró picado
  • 2 cubinho de queijo polengui (pode ser 4 colheres de cream cheese)
  • 1 cubo de calde Knorr (galinha)
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de parmesão ralado (fresco fica mais gostoso)

modo de preparo

  1. Doure a cebola e o alho picado (no azeite ou na manteiga).
  2. Acrescente o caldo knnor e o peito de frango picado.
  3. Tempere com sal e oregano a gosto e deixe dourar bem o frango.
  4. Depois de dourado, certifique-se que o frango esta bem temperadinho e acrescente o creme de leite , o polengui (amassado) a mussarela e o parmesão.
  5. Mexendo no fogo baixo pra o creme dissover bem os queijos e nao empelotar. Acrescente por último o alho poró bem picadinho.
  6. Para finalizar, pode simplesmente colocar um pouco do queijo parmesão ralado por cima e deixar no bafo da panela pra derreter (com uma pitadinha de oregano fica mais bonito e cheiroso) ou colocar em uma assadeira e deixar gratinar no forno.

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