2 cubinho de queijo polengui (pode ser 4 colheres de cream cheese)
1 cubo de calde Knorr (galinha)
Sal e orégano a gosto
1 caixa de creme de leite
100 g de mussarela
100 g de parmesão ralado (fresco fica mais gostoso)
modo de preparo
Doure a cebola e o alho picado (no azeite ou na manteiga).
Acrescente o caldo knnor e o peito de frango picado.
Tempere com sal e oregano a gosto e deixe dourar bem o frango.
Depois de dourado, certifique-se que o frango esta bem temperadinho e acrescente o creme de leite , o polengui (amassado) a mussarela e o parmesão.
Mexendo no fogo baixo pra o creme dissover bem os queijos e nao empelotar. Acrescente por último o alho poró bem picadinho.
Para finalizar, pode simplesmente colocar um pouco do queijo parmesão ralado por cima e deixar no bafo da panela pra derreter (com uma pitadinha de oregano fica mais bonito e cheiroso) ou colocar em uma assadeira e deixar gratinar no forno.