Berinjela fácil de calabresa assada

publicado por:
Berinjela fácil de calabresa assada. Enviada por Adolfo e demora apenas 1 minutos.
Berinjela fácil de calabresa assada
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 114

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 de calabresa em cubinhos
  • 1 tomate em cubinhos
  • 4 fatias de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Leve a berinjela,ponha em uma panela com água e sal para dar uma leve amolecida, quando estiver al dente.
  2. Corte-a no sentido do comprimento.
  3. Com a ajuda de uma faca, faça um corte para retirar a polpa, deixando em formato de barquinho.
  4. Em uma panela refogue o alho, a cebola e a calabresa.
  5. Ao afinal junte o tomate picadinho em cubos.
  6. Separe a berinjela em uma forma,untada com azeite.
  7. Recheie, por cima coloque a mussarela cortada em pequenas fatias.
  8. Deixe de 10 á 15 minutos para o queijo derreter e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.