Patê de frango e calabresa

publicado por:
Patê de frango e calabresa. Enviada por Luciano e demora apenas 30 minutos.
Patê de frango e calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 700

ingredientes

  • 250 g de filé de peito de frango
  • 100 g de linguiça calabresa fina
  • 1 sazón para aves
  • 4 colheres de sopa de milho verde
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de azeitona
  • cheiro verde a gosto
  • óleo para fritar o frango e a linguiça

modo de preparo

  1. Tempere o frango com o sazón, frite com pouco óleo e reserve.
  2. Pique a linguiça calabresa e a azeitona, frite-as em pouco oleo e reserve.
  3. Pegue o frango e bata no liquidificador, coloque em uma travessa.
  4. Pegue a linguiça e bata no liquidificador e coloque na travessa.
  5. Pique o cheiro verde e acresecente na tigela.
  6. Coloque o milho verde também.
  7. Em seguida coloque a maionese e misture tudo até icar homogêneo.
  8. Sirva com o biscoito de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.