1 xícara de creme de leite (pode substituir por iogurte natural)
Sal a gosto (você vai precisar de mais sal do que o esperado)
Pimenta a gosto
1 pacote de macarrão (o tipo fica a sua escolha)
modo de preparo
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Adicione os cogumelos e refogue-os até secar (cozinhá-los sem óleo), sacudindo a panela frequentemente para que não fique grudado no fundo.
Deixe por 3 a 5 minutos, até que os cogumelos libertar a sua água e comecem a dourar.
Adicione a manteiga ea cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 4 minutos, até que as cebolas comecem a dourar. Polvilhe sal por cima de tudo. Adicione a carne de peru e molho e misture bem. Cozinhe por um minuto ou dois, e polvilhe com o tomilho, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Você pode querer adicionar algumas colheres de água para diluir o molho.
Misture o creme de leite bem. Não deixe o molho chegar a um sumo ou ferver. Ajuste os temperos a gosto. Em particular, dependendo de como seu molho foi temperado, você pode precisar adicionar sal.