Creme de queijo com pão italiano

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Creme de queijo com pão italiano. Enviada por Bruna e demora apenas 20 minutos.
Creme de queijo com pão italiano
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 pães italianos de tamanho individual (aproximadamente 200 g)
  • 1 pacote de preparo para fondue de queijo (400 g)
  • 700 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho dissolvido em água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 100 g de requeijão
  • Cebolinha picada para finalizar

modo de preparo

  1. Corte uma tampa de cada um dos pães e retire todo o miolo, cuidadosamente, para que a casca não fure. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o preparado para fondue e leve ao fogo. Adicione o leite, o requeijão, o amido de milho e o caldo de galinha.
  3. Deixe ferver em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos.
  4. Retire do fogo e coloque a sopa dentro dos pães, polvilhe um pouco de cebolinha, tampe com a própria tampinha cortada do pão e leve ao forno preaquecido em 220°C por 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva. Nesse inverno essa sopa é uma delicia.

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