Torta de biscoito cream cracker

publicado por:
Torta de biscoito cream cracker. Enviada por Raj e demora apenas 1 minutos.
Torta de biscoito cream cracker
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 126

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de biscoito cream caker
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 clara

Recheio:

  • Recheio:2 ovos
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de ricora esfarelada
  • 1 xicara de chá de leite
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Aqueça o forno à 200º C.
  2. Pique groseiramente o biscoito.
  3. Acresente a margarina e a clara.
  4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
  5. Com ela, forre o fundo de uma formade 21 cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.
  6. Pressione bem e asse por 5 minutos.
  7. No liquidificador bata os ovos, os queijos, o leite e o sal, misture o creme de leite morno.
  8. Coloque o reheio sobre a massa e leve à geledaira por 20 minutos.
  9. Asse a torta até dourar.
  10. Desenforme morna e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.