Torta farofinha

publicado por:
Torta farofinha. Enviada por Juma e demora apenas 50 minutos.
Torta farofinha
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de casca de limão ralada
  • 700 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 gemas

modo de preparo

  1. Junte os ingredientes da massa e misture como farofa, reserve.
  2. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite gelado e sem o soro, que é colocado depois do creme frio.
  3. Coloque na forma untada um pouco da farofa para cobrir o fundo, um pouco do creme, assim até terminar, sendo a farofa por cima.
  4. Leve ao forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.