Maminha primavera do chefe Ed

publicado por:
Maminha primavera do chefe Ed. Enviada por Marlene e demora apenas 1 minutos.
Maminha primavera do chefe Ed
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 148

ingredientes

  • 1kg de maminha
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 6 batatas pequenas cortadas em cubos grandes
  • 3 cebolas cortadas em cruz
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Deixe a carne marinando por 3 horas no molho shoyu e com os dentes de alho picados
  2. Em uma panela de ferro aqueça 1/2 xícara do azeite de oliva e frite levemente a carne marinada inteira dos dois lados (para a selagem da carne)
  3. Após a selagem, aplique sal fino a gosto
  4. Leve ao forno à 230º e deixe cozinhar por 40 minutos
  5. Na panela em que fritou a carne, aproveitando o caldo destilado da carne, coloque os legumes picados e refogue-os
  6. Coloque-os sobre a carne cozida e deixe-os por 20 minutos no forno e regue com azeite de oliva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.