Biscoito champagne caseiro

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Biscoito champagne caseiro. Enviada por Yolanda e demora apenas 1 minutos.
Biscoito champagne caseiro
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • Açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata as gemas e 1/3 xícara de açúcar até misturar bem.
  2. Acrescente a água, a raspa de limão, a essência de baunilha e misture.
  3. Acrescente aos poucos o trigo, misture e reserve.
  4. Bata as claras em neve com o açúcar restante até formar um suspiro.
  5. Junte aos poucos a mistura reservada, mexendo devagar.
  6. Coloque a massa em um saco e molde as bolachas em formato de palito, deixando espaço entre elas.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 12 minutos.
  8. Deixe amornar e retire da forma com ajuda de uma faca.
  9. Polvilhe o açúcar cristal e sirva acompanhada de um cafezinho passado na hora.

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