Bolo de marshmallow e maracujá

publicado por:
Bolo de marshmallow e maracujá. Enviada por Aleksandra e demora apenas 1 minutos.
Bolo de marshmallow e maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 119

ingredientes

Para o bolo:

  • Para o bolo:3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Para umedecer:

  • Para umedecer: 1/4 de xícara de suco de maracujá concentrado

Recheio:

  • Recheio: 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor

Cobertura:

  • Cobertura: 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 clara

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco e misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções. Adicione as claras em neve.
  2. Leve à geladeira até firmar.
  3. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie. Cobertura: Em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio.
  4. Bata até dar ponto de marshmallow. Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.