Para umedecer: 1/4 de xícara de suco de maracujá concentrado
Recheio:
Recheio: 1 lata de leite condensado
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras batidas em neve
1 envelope de gelatina em pó incolor
Cobertura:
Cobertura: 1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 clara
modo de preparo
Recheio:
Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco e misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções. Adicione as claras em neve.
Leve à geladeira até firmar.
Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie. Cobertura: Em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio.
Bata até dar ponto de marshmallow. Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.