Cobertura trufada:1 tablete de chocolate (ao leite ou meio amargo)
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
Massa:
Massa:Triture os biscoitos no liquidificador, até virar uma farinha fina.
Coloque esta farinha de biscoitos em um recipiente e adicione a margarina.
Misture com as mãos até obter uma massa mais grossa. Se você quiser que ela fica mais homogênea, adicione mais margarina, porém escolha a margarina SEM SAL, senão a massa tende a ficar salgada.
Em uma assadeira de vidro, assente esta massa com as mãos.
Leve ao forno preaquecido para assar por 10 minutos.
Recheio:
Recheio:Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
Cobertura:
Cobertura:Pique o chocolate em pedacinhos.
Derreta-o em banho maria ou se preferir, no micro-ondas.
Adicione a caixinha de creme de leite, no começo o chocolate endurecerá, mas com o restante do creme de leite ele voltará a textura homogênea e cremosa.
Montagem:
Montagem:Despeje o mousse de limão (recheio) sobre a massa assada.