Torta de limão trufada

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Torta de limão trufada. Enviada por Selma e demora apenas 35 minutos.
Torta de limão trufada
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito de Maizena
  • 3 colheres de margarina

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 3 limões

Cobertura trufada:

  • Cobertura trufada:1 tablete de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture os biscoitos no liquidificador, até virar uma farinha fina.
  2. Coloque esta farinha de biscoitos em um recipiente e adicione a margarina.
  3. Misture com as mãos até obter uma massa mais grossa. Se você quiser que ela fica mais homogênea, adicione mais margarina, porém escolha a margarina SEM SAL, senão a massa tende a ficar salgada.
  4. Em uma assadeira de vidro, assente esta massa com as mãos.
  5. Leve ao forno preaquecido para assar por 10 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.

Cobertura:

  1. Cobertura:Pique o chocolate em pedacinhos.
  2. Derreta-o em banho maria ou se preferir, no micro-ondas.
  3. Adicione a caixinha de creme de leite, no começo o chocolate endurecerá, mas com o restante do creme de leite ele voltará a textura homogênea e cremosa.

Montagem:

  1. Montagem:Despeje o mousse de limão (recheio) sobre a massa assada.
  2. Coloque a trufa de chocolate por cima.
  3. Leve à geladeira.
  4. Eu não costumo deixar descansar muitas horas não.
  5. Assim que estiver geladinho sirva.

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