Risoto de camarão com ervilhas frescas

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Risoto de camarão com ervilhas frescas. Enviada por Ademar e demora apenas 30 minutos.
Risoto de camarão com ervilhas frescas
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 medida da receita básica de risoto (use caldo de camarão ou de peixe)
  • 3 punhados de ervilhas frescas, sem as vagens, ou congeladas
  • 1 pedaço de manteiga
  • 450 g de camarão limpo e sem casca
  • 1 punhado de manjericão fresco picado
  • 1/2 punhado de hortelã fresca picada
  • Suco de 1 limão
  • Azeite extra virgem

modo de preparo

  1. Ela é bem simples: basta refogar as ervilhas na manteiga com os camarões no final do passo 2 da Receita básica de ristoto e adicionar as ervas logo antes de servir.
  2. O resultado é um prato saboroso e muito aromático.
  3. Frite metade das ervilhas em uma frigideira com um bom pedaço de manteiga e um pouco de caldo, até ficarem tenras.
  4. Adicione a mistura, ao final da etapa 2 da receita básica de ristoto, com os camarões e o restante da ervilha, e continue cozinhando em fogo brando.
  5. No passo 3, adicione as ervas frescas e esprema o suco de limão. Misture e sirva imediatamente.

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