1 medida da receita básica de risoto (use caldo de camarão ou de peixe)
3 punhados de ervilhas frescas, sem as vagens, ou congeladas
1 pedaço de manteiga
450 g de camarão limpo e sem casca
1 punhado de manjericão fresco picado
1/2 punhado de hortelã fresca picada
Suco de 1 limão
Azeite extra virgem
modo de preparo
Ela é bem simples: basta refogar as ervilhas na manteiga com os camarões no final do passo 2 da Receita básica de ristoto e adicionar as ervas logo antes de servir.
O resultado é um prato saboroso e muito aromático.
Frite metade das ervilhas em uma frigideira com um bom pedaço de manteiga e um pouco de caldo, até ficarem tenras.
Adicione a mistura, ao final da etapa 2 da receita básica de ristoto, com os camarões e o restante da ervilha, e continue cozinhando em fogo brando.
No passo 3, adicione as ervas frescas e esprema o suco de limão. Misture e sirva imediatamente.