Molho branco com champignon e requeijão

publicado por:
Molho branco com champignon e requeijão. Enviada por Jean e demora apenas 20 minutos.
Molho branco com champignon e requeijão
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 pacote de molho branco (indico da marca Fugini)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes pequenos de alho espremidos ou picados
  • 6 champignons (fervidos e picados)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 cubo de caldo knorr de galinha (esfarelado)
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite

modo de preparo

  1. Colocar em uma panela a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o azeite.
  2. Dourar.
  3. Juntar o champignon e o requeijão e misturar até que o requeijão derreta.
  4. Abaixar o fogo, acrescentar o caldo knorr e misturar bem.
  5. Finalmente, acrescentar o molho branco, misturar e quando começar a ferver, desligar o fogo.
  6. Se for servir com massa, jogá-la na panela do molho e misturar antes de desligar o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.