Bolo de chocolate com recheio cremoso

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Bolo de chocolate com recheio cremoso. Enviada por Hans e demora apenas 50 minutos.
Bolo de chocolate com recheio cremoso
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 de xícara de chá de creme de leite s/ soro
  • Para Umedecer:
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de amarula

Cobertura:

  • Cobertura:400g de chocolate ao leite preto picado
  • 3/4 de xícara de creme de leite sem soro
  • 100g de chocolate branco picado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme.
  2. Junte o leite e bata por mais 10 minutos.
  3. Sem parar de bater, adicione o chocolate, a margarina e a farinha e misture o fermento.
  4. Bata as claras em neve e incorpore na massa.
  5. Coloque em uma forma redonda de fundo removível já untada com margarina e farinha.
  6. Asse no forno preaquecido a 200ºC até quando enfiar um garfo ele saia limpo.
  7. Deixe esfriar e desenforme.
  8. Faça um circulo de 10 cm de diâmetro no centro do bolo e retire o miolo com cuidado.
  9. Esfarele o miolo em outra vasilha e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  4. Deixe esfriar e misture com o bolo esfarelado.
  5. Enquanto isso , com a mistura de leite, achocolatado e amarula, umedeça o restante do bolo.
  6. Coloque o recheio na cavidade central , cubra com papel filme e leve ao congelador por uma hora.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate ao leite PRETO no micro-ondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite e leve a geladeira até firmar.
  2. Bata na batedeira até formar um creme liso e cubra o bolo.
  3. Decore o bolo com o chocolate branco derretido.

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