Purê assado com recheio de mussarela

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Purê assado com recheio de mussarela. Enviada por Aimar e demora apenas 2 minutos.
Purê assado com recheio de mussarela
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 a 8 batatas inglesas ( faço com tamanho grande )
  • 1 tablete de caldo knorr de galinha ( opcional )
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Um pouco de sal (é uma receita mais ou menos adocicada mesmo)
  • Farinha de trigo o quanto baste para dar ponto de enrolar (a quantidade de farinha, depende muito da batata, se for enxuta, menos farinha leva, faça o teste, pegando um pouco da massa e enrole na mão como uma bolinha, se não grudar é o ponto)

Recheio:

  • Recheio:200 g de queijo mussarela
  • Um pouco de queijo parmesão ralado para salpicar

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas já descascadas (se preferir, pode cozinhá-las com um tablete de caldo knorr de galinha) passe-as pelo espremedor de batatas. Acrescente os ingredientes acima citados, menos o queijo mussarela.
  2. Mexa bem até ficar homogêneo.
  3. Divida a massa em duas partes iguais.
  4. Unte um refratário, ( pode ser quadrado, oval ou redondo) espalhe parte da massa, coloque o queijo mussarela, arrumando as fatias.
  5. Por cima do queijo coloque a outra parte da massa e espalhe cobrindo todo o queijo.
  6. Dê uma alisada com o fundo da colher.
  7. Agora pegue um garfo e faça riscos leves por cima da massa.
  8. Por último, salpique queijo parmesão ralado por cima.
  9. Ligue o forno 10 minutos antes.
  10. Coloca o purê para assar, até ficar um leve moreno por cima.
  11. Bom para acompanhar assados.

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