Pavê choco-coco

publicado por:
Pavê choco-coco. Enviada por Renato e demora apenas 1 minutos.
Pavê choco-coco
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado em flocos
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 2 caxinhas de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caixinha de chantilly
  • 25 g de barra chocolate ao leite para decorar

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco, 1 lata de leite, as gemas e 1 colher de sopa do amido de milho disolvildo em um pouquinho de leite.
  2. Mexa até ferver e engrossar.
  3. Espere esfriar e acrescente 1caixinha de creme de leite. Incorpore ao creme.
  4. Despeje em uma travessa refratária e reserve.
  5. Em outra panela coloque 1 lata de leite, 5 colheres de achocolatado, 1 colher de amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite.
  6. Mexa até ferver e engrossar.
  7. Espere esfriar e incorpore 1 caixa de creme de leite.
  8. Reserve.
  9. Aqueça 1 lata de leite com 3 colheres de achocolatado, molhe os biscoitos e coloque sobre o creme que está no refratário.
  10. Coloque sobre os biscoitos metado do pacote de coco ralado.
  11. Cubra com o creme de chocolate.
  12. Prepare o chantilly na batedeira como o informado na caixinha.
  13. Decore o pavê com chantilly, o restante do coco ralado e as raspas de chocolate.
  14. Leve para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.