Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco, 1 lata de leite, as gemas e 1 colher de sopa do amido de milho disolvildo em um pouquinho de leite.
Mexa até ferver e engrossar.
Espere esfriar e acrescente 1caixinha de creme de leite. Incorpore ao creme.
Despeje em uma travessa refratária e reserve.
Em outra panela coloque 1 lata de leite, 5 colheres de achocolatado, 1 colher de amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite.
Mexa até ferver e engrossar.
Espere esfriar e incorpore 1 caixa de creme de leite.
Reserve.
Aqueça 1 lata de leite com 3 colheres de achocolatado, molhe os biscoitos e coloque sobre o creme que está no refratário.
Coloque sobre os biscoitos metado do pacote de coco ralado.
Cubra com o creme de chocolate.
Prepare o chantilly na batedeira como o informado na caixinha.
Decore o pavê com chantilly, o restante do coco ralado e as raspas de chocolate.