Canjica cremosa com amendoim

publicado por:
Canjica cremosa com amendoim. Enviada por Priscilla e demora apenas 45 minutos.
Canjica cremosa com amendoim
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 litro de leite fervido
  • cravos
  • canela em pau
  • 250 g de amendoim torrado e moido
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Cozinhe em panela de pressão com aproximadamente 3 dedos de água.
  3. acima do nivel da canjica. Quando estiver macia acrescente o leite fervido e o leite condensado, o açúcar, cravos e pedaços de canela em pau e o amendoim torrado e moído.
  4. Deixe ferver bastante até engrossar.
  5. Se preferir polvilhe canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.