Bolo com massa de chocolate e aveia

publicado por:
Bolo com massa de chocolate e aveia. Enviada por Candice e demora apenas 1 minutos.
Bolo com massa de chocolate e aveia
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 192

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Brigadeiro mole (cobertura e recheio):

  • Brigadeiro mole (cobertura e recheio):1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga

Calda de Cereja:

  • Calda de Cereja:1 vidro de cereja ao marrasquino
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) amido de milho

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Separe as claras e bata até o ponto de neve, adicionando os demais ingredientes aos poucos na sequencia descrita, bata bem para que o bolo fique macio e cresça. Preaqueça o forno médio (200ºC), unte uma assadeira com manteiga e leve para assar.

Brigadeiro mole (cobertura e recheio):

  1. Brigadeiro mole (cobertura e recheio):Junte os ingrediente em uma panela com o fogo desligado exeto a manteiga e misture bem antes de ligar o fogo, ligue o fogo espere a mistura estar quente e acrescente a manteiga, espere o ponto de brigadeiro mole.

Calda de cereja:

  1. Calda de cereja:Junte o caldo da cereja, a água e o amido e espere o amido disolver, leve a mistura ao fogo até engrossar como se fosse um mingau.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.