Brigadeiro mole (cobertura e recheio):1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de manteiga
Calda de Cereja:
Calda de Cereja:1 vidro de cereja ao marrasquino
1 xícara de água
1 colher (sopa) amido de milho
modo de preparo
Massa:
Massa:Separe as claras e bata até o ponto de neve, adicionando os demais ingredientes aos poucos na sequencia descrita, bata bem para que o bolo fique macio e cresça. Preaqueça o forno médio (200ºC), unte uma assadeira com manteiga e leve para assar.
Brigadeiro mole (cobertura e recheio):
Brigadeiro mole (cobertura e recheio):Junte os ingrediente em uma panela com o fogo desligado exeto a manteiga e misture bem antes de ligar o fogo, ligue o fogo espere a mistura estar quente e acrescente a manteiga, espere o ponto de brigadeiro mole.
Calda de cereja:
Calda de cereja:Junte o caldo da cereja, a água e o amido e espere o amido disolver, leve a mistura ao fogo até engrossar como se fosse um mingau.